molfara: (забористая)
Шел 5777 год...
molfara: (забористая)
Про новый флешмоб можно почитать и посмотреть тут, тут и тут. Спасибо К. за идею. Отменный движ. Стервецы, правда, трудны на подъем, но я это сделала. В меру сил, конечно. Душевнее всего вышло самое первое видео, но, как водится, оно запорото. Когда представила сценарий, мне вменили, что я на всех навесила ярлыки. Не растерялась, а сказала, что это мимезис, за что от одного грозного чувака получила грозный комплимент: "Благодаря @momo я за последние несколько месяцев больше раз открыл википедию, чем за несколько предыдущих лет". Это при том, что я отдаю себе отчет, что нахожусь в немного другой субкультуре и просто так словами не разбрасываюсь. Допремьерного показа конечного варианта с каноничной музычкой не будет ^-^ Но я могу и передумать О_О Отдельный холивар, как снимать, вертикально или горизонтально. Конечный вариант в горизонте, если что.

molfara: (Тени)

Более десяти лет знакомства.
Восемь лет вместе.
Шесть лет обоюдной юридической ответственности.
Ради этого мужчины я в свои 19 тайком от родителей ездила на денек в другую страну. Дорога в один конец занимала чуть менее суток.
Этот мужчина ради меня переехал из столицы в провинцию.
Мой папа моего будущего мужа видел всего раз, и тогда он очень интеллигентно выставил его за дверь. А потом звонил маме и страдал в трубку: «Наша дочь привела в дом какого-то мужика!» Жаль, что больше они никогда не увиделись.
Еще несколько лет назад никто и вообразить себе не мог, что мы окажемся, как Ромео и Джульетта, из противоборствующих кланов. Надеюсь, нам не придется кончить, как тем двоим, даже если в результате наступит конец междоусобицы.
Мама считает, что я у мужа, как у Бога за пазухой.
Мы всегда вместе завтракаем.
Осыпаем друг друга деньгами и отдаем последнее, особенно муж.
Мурчим и кусаемся.
Строим и благоустраиваем замечательную дачу.
Бьем посуду и рвем бумажные абажуры.
Носим друг друга на руках. Ну хорошо, я ношу не на руках, а на спине, на всякий случай отрабатывая прием вайнсбергских жен.
Кидаемся подушками, тапками, трубками телефона.
Видим друг друга во сне.
На этом, пожалуй, и остановимся. Больше вам знать ни к чему. Ведь брак - это тайна двух людей, и соваться в нее без особой надобности не стоит.
Держите за нас кулачки и не поминайте лихом!

IMG_3656.JPG

Offer

Nov. 6th, 2016 10:01 pm
molfara: (Тени)
Мне предложили вступить в секту. Я согласилась.

О Боже, я не могу, комментаріі просто чудотворние...

Прічастіться )

molfara: (Бесхитростная линейность)
Кролик очень любит Б., а Б. его не любит, потому что тот слишком много выпендривается. Зато Б. любит меня, и Кролик об этом знает. Я очень люблю и Б., и Кролика. Но Кролик меня не очень любит, наверно, потому что я для него слишком взрослая и чопорная, но он пользуется моим расположением к нему, чтобы достучаться до сердца Б. Курва!

molfara: (забористая)
[R.W. Chambers, The King in Yellow, 1895]

Toward the end of the year 1920bla-bla-bla... )
molfara: (забористая)

А я борзею...

Недавно со мной произошел дефицит контента. Боже, с кем не бываем! Но в тот момент я не могла себе это позволить, поэтому... поэтому отдала всю грязную работу AI. А дело было так....

Не читать дальше... )


molfara: (Тени)

Два года назад, чтобы победить соседей, я приняла непростое решение проапгрейдить свои документы на дачу до уровня госакта. Не самое благоприятное время для таких махинаций, но времена не выбирают. Для простых смертных законы в нашем царстве-государстве работают так: вообще нельзя, но в некоторых случаях можно. То есть если мало-мальски чего-то хочешь серьезного, тебя принуждают к коррупции. Без вариантов. В совершенно разных местах мне просчитали проект в 10 штук. Мы остановились на небольшой конторке, которую нам порекомендовали знакомые знакомых. Конторка занимается узаконением недвижимости - зацените местный вариант русского языка. По большому счету, она состоит из двух человек. Один - юрист широкого профиля, второй - инжинер-землеустроитель. Как вы понимаете, серия договоров на предоставление юридических услуг носит чисто формальный характер. Есть расписки о получении денег. Есть копия паспорта только одного персонажа. Ну дурочка я, что есть, то есть. Но я умею подбивать на аферы)

Trick or treat! )

molfara: (с глазу на глаз)
Замутила тут фотосессию для своих косявочек. Оговорюсь, что идея с проектором не моя, но моя съемка и организация процесса.

божественная симметрия
Join the rave party )

Holy moly!

Oct. 21st, 2016 01:47 pm
molfara: (забористая)
А, может, заложить свадебное ожерелье? Будет, как в художественной литературке.

p.s. Все же надо учиться переключаться, а то плохое настроение приводит к старению.
molfara: (MoM)
Глядя на тенденции социально-исторического момента (тм) я наблюдаю два характерных движения: в сторону формализации публичных виртуальных площадей и в сторону разрастания серой зоны, неподконтрольной Большому Брату корпораций. Юнг бы сформулировал это так: выхолощенная Персона отбрасывает длинную Тень. Тот редкий случай, когда я всецело на стороне Тени.

"There is something very important that I've learned how to do over time. Do you know what that is? How. To. Pre-tend. Do you ever play make-believe? Pretend to be one way... when you are really the other. It's very important. Ballora never learns. But I do. They think there is something wrong on the inside. The only thing that matters is knowing... How. To. Pre-tend..."

molfara: (забористая)
Интересно, это новая фишка или когда были теракты в той же Франции, оно тоже срабатывало?
molfara: (забористая)
Оказывается, вороны тоже имеют склонность к звукоподражанию. Вчера одна нас так облаяла. Больше всего это было похоже не скрежет из преисподней. Здорово тряхнуло, потому что незадолго до этого одна собака чуть не покусала нас за попы. Дважды гавкнув, ворона перешла на обычное карканье. Вооот, может же быть нормальной. Когда хочет.

А еще видела машиниста в поезде метро, который на протяжении всего тормозного пути на станции "Левобережная" зевал, не прикрывая рта и выпучив глаза. Смотрелось инфернальненько. Может, он пел арию?
molfara: (Тени)
Мольфара когда-нибудь напишет мемуары, в которых всех, кто ее когда-нибудь окружал, она будет считать мудаками. Выйдет, как у Цветаевой.
molfara: (с глазу на глаз)

Тот неловкий момент,  когда на фотографии толпы обнаруживаешь знакомую. Скорее бы Хеллоуин...

Profile

molfara: (Default)
molfara

June 2017

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:56 am
Powered by Dreamwidth Studios