Драфт

Nov. 25th, 2016 12:23 am
molfara: (MoM)
[personal profile] molfara

Я недавно была Звездой.
Кинозвездой.
Треш-дивой.
Мы должны были встретиться со сценаристом и всей съемочной группой и другими актерами в одном заброшенном театре, чтобы первый раз почитать сценарий.


Звезда едет на встречу со своей ролью

Мы зашли в театр, он оказался пуст, немного подождали сценариста, но он так и не пришел.

Попытались выйти наружу. Оказалось, куда бы мы ни пошли, мы всегда выходили в странный мир с желтым небом и черными звездами. Вокруг были только развалины старинного города, руины замков, колоколен, башен, ратуш, дворцов. Несколько странных здешних жителей называли этот мир Каркоза.


Автор и королева

В основном они обитали либо в полуразвалившемся тронном зале, либо в склепе, либо в подвале или на берегу озера, другого берега которого не было видно. Все затянул туман.
Но мы не растерялись. Проворный режиссер решил сразу снять об этом кино со мной в главной роли. Ну еще был другой неплохой актер, впрочем, я все равно лучше.


Неплохой актер

Кстати, совсем забыла сказать, у меня были карты, которые направляли мою судьбу: жизнь, здоровье, уверенность в себе, которая заменяла мне рассудок (!!!), и две карты отношений. Разрывая их в клочья, я могла расплачиваться ими за разное.
Там была еще какая-то вшивая актриска. Не успели мы отснять первых несколько дублей, как она бросилась на меня с кинжалом и чуть не убила. Едва унесла ноги.
Так мне стало известно, кто еще претендует на трон.
Дело в том, что я принадлежу древнему королевскому роду, по всей стране множество моих тайных почитателей.
Я прямая наследница, но вот незадача, есть еще одна, которая претендует на престол.
После этого инцидента стало ясно, кто мой враг.
Но мне нужно было раздобыть корону. Обязательный атрибут власти. А она оказалась на голове действующей в этом месте королевы, которая как раз заседала в тронном зале.
У местных жителей была какая-то своя беда.


Они ждали прихода Желтого короля...
Но пока суть да дело, я вила и плела с младшим принцем, потому что старший был омерзительный. Через замужество я была намерена заполучить корону. Принц мне обещал. Если я убью его мать.
Режиссер продолжал режиссировать мой жизненный сценарий. Оператор снимал.
И вот, когда обо всем было договорено, и я была уверена, что всех созывают, чтобы объявить помолвку, внезапно я оказалась на скамье подсудимых. Шел суд надо мной.
Королева потребовала мои карты, но к тому моменту у меня осталась всего одна - жизнь. Я знала, что она, если получит ее, то разорвет, и мне придется умереть.
Я начала метаться.
Пыталась подставить вместо себя актриску, которая мне так завидовала и хотела оказаться на моем месте.
Но она была хитрее, чем я думала.
Тогда, не дожидаясь моего окончательного смирения, второй принц повел меня в подвал для пыток. Не зря я его остерегалась.
По пути я чуть было не порвала карту жизни сама.
Принц привязал меня к кресту, расположенному буквой Х, кричал, унижал, дознавался, кого я люблю. Я рыдала, сквозь слезы цедя, что только себя. Он орал сильнее прежнего, от чего я почти теряла сознание.
Все это снимал оператор, а режиссер кричал, что он не верит моим страданиям ни на грамм, но на секунды выходя из роли, я клялась, что старалюсь изо всех сил. Мне дали выпить и немного передохнуть. Сложная сцена, понимаете.
В конце концов в мою скорбь поверил даже принц, он отвязал меня, хотя нет, я не была привязана, и повел в тронный зал.
Тут часы пробили тринадцать часов и явился долгожданный Желтый король.


Он объявил всем их ближайшую судьбу, но за такое ценное знание потребовал вознаграждение.
У меня кроме жизни ничего не осталось, ее то я и отдала.

Эпилог
Слышала, режиссеру удалось выбраться в наш привычный мир с отснятым материалом, из которого он, наверняка, сделал отличное кино со мной в главной роли. Какая удача!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 12:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios